Freiwilligenakademie Niedersachsen e.V.

Wilde Küche

Die Küche im Freien bietet ein mehrdimensionales Sinneserlebnis. Leckere Vorspeisen, Haupt(mahl)zeiten, und Nachspeisen werden zubereitet und natürlich auch verzehrt. Dabei wird auf dem Feuer, in der Glut, in Lehm, am Spieß usw. gegart. Feuer und Feuerstellen werden von den Teilnehmern eingerichtet und betrieben. Das Seminar findet im Freien statt, festes Schuhwerk und regenfeste Kleidung sind sinnvoll.

Bitte erkundigen sich ggf. vor Seminarbeginn bei NABU Gut Sunder wegen eventueller Waldbrandgefahr!

Zielgruppe:  Freiwillig,ehrenamtlich und hauptamtlich Tätige
ReferentInnen:  Dr. Thomas Klauke
Termin:  17.08.2019 (Sa.), 10.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Bitte erkundigen Sie sich bei NABU Gut Sunder, ob das Seminar ev. wegen bestehender Waldbrandgefahr stattfindet.
Veranstaltungsort:  NABU Gut Sunder
Sunder 1
29308 Winsen (Aller), Ortsteil Meißendorf
Teilnahmegebühr:  Preis für NABU Mitglieder: 159,00 €/P. Regulärer Preis: 169,00 €/P:

Anmeldung:

NABU Gut Sunder
Frau Hanna Czesnik
Sunder 2
29308 Winsen (Aller)
Telefon: 05056 970111
E-Mail: hanna.czesnik@nabu-gutsunder.de
Internet: www.nabu-gutsunder.de

Landkreis Celle

©2019 RegioOnline GmbH

zur Datenbankübersicht